[7月30日(火)]
クラス対抗みそ汁コンテストで盛り上がった。
鯛、厚揚げ、バジルやトマトなど思い思いの材料を使って作った味噌汁をプレゼンをして発表。
コンテストを前にフンドーキン醤油株式会社の小手川強二社長に「発酵食品が繋ぐ国際化」と題して講義。
フンドーキンのハラル醤油の誕生も語っていただきました。
[7月30日(火)]
クラス対抗みそ汁コンテストで盛り上がった。
鯛、厚揚げ、バジルやトマトなど思い思いの材料を使って作った味噌汁をプレゼンをして発表。
コンテストを前にフンドーキン醤油株式会社の小手川強二社長に「発酵食品が繋ぐ国際化」と題して講義。
フンドーキンのハラル醤油の誕生も語っていただきました。